Ингредиенты:
грибы — 1 килограмм;
капуста белокочанная — кочан;
соль — по вкусу;
фасоль консервированная белая — 1 банка;
томатная паста — 0,1 литр;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
зелень — по желанию
Способ приготовления: Жареная капуста с лесными грибами.
Для приготовления этого блюда моем кочан бело кочанной молодой капусты, небольших размеров.
И нарезаем его на небольшие кусочки.
Берём лесные грибы.
Нарезаем их.
Чистим головку репчатого лука.
Нарезаем его.
Берём сковороду, ставим её на плиту и включаем плиту.
В сковороду добавляем подсолнечное масло.
Нарезанные грибы и лук добавляем в сковороду.
Чистим морковку, режем её или трём на тёрке и добавляем в сковороду.
Обжариваем лук, грибы и морковку на сковороде.
Далее добавляем нарезанную белокочанную капусту и нарезанную зелень.
Немного солим.
Жарим все ингредиенты примерно 20-30 минут. Не забывая время от времени всё перемешивать чтобы ни чего не пригорело.
В конце приготовления можно добавить фасоль.
И томатную пасту.
Перемешиваем всё.
Закрываем крышкой.
И тушим ещё минут 10.
По истечению времени выключаем плиту.
Всё готово.
Желаю всем приятного аппетита.
Время приготовления: 50 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.