Кулинария

Рецепт: Капуста с грибами и фасолью — Постная тушенная еда

Ингредиенты:
грибы — 1 килограмм;
капуста белокочанная — кочан;
соль — по вкусу;
фасоль консервированная белая — 1 банка;
томатная паста — 0,1 литр;
морковь — 1 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло подсолнечное — 1 столовая ложка;
зелень — по желанию
Способ приготовления: Жареная капуста с лесными грибами.

Рецепт: Капуста с грибами и фасолью - Постная тушенная еда

Для приготовления этого блюда моем кочан бело кочанной молодой капусты, небольших размеров.

И нарезаем его на небольшие кусочки.

Берём лесные грибы.

Нарезаем их.

Чистим головку репчатого лука.

Нарезаем его.
Берём сковороду, ставим её на плиту и включаем плиту.
В сковороду добавляем подсолнечное масло.

Нарезанные грибы и лук добавляем в сковороду.

Чистим морковку, режем её или трём на тёрке и добавляем в сковороду.

Обжариваем лук, грибы и морковку на сковороде.
Далее добавляем нарезанную белокочанную капусту и нарезанную зелень.

Немного солим.

Жарим все ингредиенты примерно 20-30 минут. Не забывая время от времени всё перемешивать чтобы ни чего не пригорело.
В конце приготовления можно добавить фасоль.

И томатную пасту.

Перемешиваем всё.

Закрываем крышкой.

И тушим ещё минут 10.

По истечению времени выключаем плиту.
Всё готово.

Желаю всем приятного аппетита.

Время приготовления: 50 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.