Кулинария

Рецепт: Кашови с урюком — вкусно, сытно, постное блюдо

Ингредиенты:
рис — 2 стакана;
масло растительное — 150 гр;
урюк сухой — 200 гр;
лук репчатый — 1 штука;
соль — по вкусу
Способ приготовления: Предлагаю вашему вниманию постное блюдо.

Рецепт: Кашови с урюком - вкусно, сытно, постное блюдо

Для приготовления кашови нам понадобится сухой урюк.

Лук нарезать кубиками, и обжарить.
Поджарить лук до золотистого цвета.

Наливаем воду.

Добавить соль. Дать покипеть на медленном огне около получаса.

Промыть урюк, добавить в казан с кипящей водой.

Пусть кипит 15 минут.

Затем добавить промытый рис. Вода должна покрывать рис на 1-1,5 см.

Прибавить огонь, чтобы вода выкипела.

Затем накрыть плотно крышкой и дать настояться на медленном огне 15 минут.

Также с урюком можно положить и изюм.
На скорую руку, вкусно и недорого)

Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин.