Кулинария

Рецепт: Куриное филе с грибами — на сковородке

Ингредиенты:
куриное филе грудки — 3 штуки;
грибы замороженные — 150 грамм;
шампиньоны — 350 грамм;
соль — по вкусу;
зелень — по вкусу;
лук зеленый — по вкусу;
масло растительное — 2 ст. ложки
Способ приготовления: Это очень простое и быстрое для приготовления блюдо.
Берем куриную грудки, или можно любое другое мясо. Но мне больше нравится курица. Нарезаем на небольшие кусочки.

Рецепт: Куриное филе с грибами  - на сковородке

Тоже самое проделываем и с шампиньонами. Если нет их, можно заменить вешенками или любыми другими свежими грибами по сезону или по наличию в магазине.

Также у меня в морозильной камере были замороженные подосиновики и я их также решила немного добавить. Так как все-таки у лесных грибов более яркий аромат.

Далее берем сковородку, разогреваем ее и добавляем немного растительного масла.

Обжариваем хорошенько мясо. Потом добавляем поочередно грибы.

Перемешиваем и еще обжариваем до готовности.

Когда все готово, добавляем зелень и зеленый лук, мелко порезанные и солим и перчим по вкусу.

На гарнир можно использовать все, что угодно: картофельное пюре, овощи или рис.
Получается быстро и необычно вкусно.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 45 мин. Примерная стоимость порции: 400 руб.