Кулинария

Рецепт: Салат «Колейдоскоп» — с соевым соусом

Ингредиенты:
мясо говядина — 300 гр;
перец болгарский — 2-3 шт;
огурец — 2-3 шт;
томаты — 2-3 шт;
соевый соус — 100-150 мл
Способ приготовления: Такой легкий, овощной салат обожает вся моя семья и все мои друзья. Из всего разнообразия салатов на моем праздничном столе съедается в первую очередь. В приготовлении нет ничего сложного. Приступаю:

Рецепт: Салат "Колейдоскоп" - с соевым соусом

Заранее отваренное говяжье мясо режу на кубики.

Такой салат я пробовала готовить и с говядиной, и со свининой. Самый вкусный вариант получается с говядиной, поэтому рекомендую все-таки готовить с говядиной. Болгарский перец выбираю разных цветов для красивого внешнего вида салатика. Перец промываю под проточной водой, очищаю от семян и нарезаю на кубики.

Огурцы также промываю, срезаю лишнее и нарезаю на кубики.

Помидоры выбираю твердые, чтобы из салата не получилась каша. Промываю, нарезаю на кубики.

Все нарезанные ингредиенты смешиваю в одной салатнице, добавляю соевый соус по вкусу. Всегда соус добавляю небольшими порциями, так как соевый соус очень соленный. Но каждый соус разный и некоторые бывают слабосоленые, поэтому рекомендую добавлять маленькими порциями.

Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 150 руб.