Ингредиенты:
лаваш тонкий листовой — 1 шт;
колбаса вареная — 150 гр;
сливочный сыр — 150 гр;
зелень петрушки и укропа — 4 веточки;
яйца куриные — 1 шт;
специи — немного
Способ приготовления: Всем привет! Сегодня решила приготовить треугольники из лаваша с сыром и вареной колбасой. Итак, делюсь рецептом.
Обычный тонкий лаваш нарезала на полоски.
В качестве начинки натираю на крупную тёрку сыр и варёную колбасу. Добавляю туда промытую и нарезанную зелень.
Добавляю любимые специи. Тщательно перемешиваю.
Формирую треугольники. На самый край полоски кладу 1 ст. л. начинки и заворачиваю треугольником, а чтобы не разворачивались края, из можно смазать взбитым яйцом или майонезом.
Также обмакиваю готовые треугольники во взбитое яйцо. Обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
В целом вот, что у меня получилось.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 120 руб.