
Рулет с медовым тестом – необходимые ингредиенты:
Продукты для теста:
- Мука – ¾ стакана
- Сода – ½ чайной ложки
- Сахар – 1/3 стакана
- Яйца – три штуки
Продукты для крема:
- Сметана – 200 грамм
- Вареная сгущенка – 200 грамм
Как приготовить рулет с медовым тестом:
- В густую пену взбиваете яйца, мед и сахар, после чего добавляете муку с содой и еще разок хорошенько взбиваете.
- Далее застилаете пекарской бумагой противень и тонким слоем распределяете по нему тесто.
- Разогреваете до 200С духовку и отправляете «заготовку» выпекаться на десять-пятнадцать минут.
- Полученный корж, прямо горячим, вместе с бумагой сворачиваете в рулет и оставляете в таком виде остывать.
- Тем временем приготовьте крем, для этого соедините сметану со сгущенным молоком.
- Дальше разворачиваете остывший корж, промазываете кремом и опять сворачиваете в рулет, но теперь уже без бумаги.
- Ждете минимум час и можете кушать.
- Приятного аппетита!