Наиболее эффективные диеты для похудения
Подробные меню и программы похудения
Низкокалорийные рецепты
Рецепты кремлевской диеты
Следуя этим рецептам вы сможете не только хорошо питаться, но и сохраните стройность фигуры.
При приготовлении этого блюда практически не используются экзотические специи, все компоненты в нем имеют свой природный вкус. Поэтому оно обязательно понравится приверженцам традиционной русской кухни, где основными приправами являются петрушка и укроп.
Набор компонентов для этого овощного ассорти выглядит следующим образом: 1 желтый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 3 томата среднего размера, 2 стебля лука-порея, 2 пера зеленого лука, 1 стакан овощного бульона, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соль по вкусу.
Перцы разрезать на длинные продольные полоски, томаты - пополам, лук-порей и зеленый лук нарубить. Взять жаростойкую посуду, положить в нее томаты и перцы, посыпать их луком, залить овощным бульоном, посолить, накрыть крышкой и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180° С. Время приготовления блюда - 30 минут. Перед подачей на стол овощи посыпать петрушкой.
Свежесть | Испанский вечер | Брюссельский |
Летний | Зеленое чудо | Моно салат |
Овощное ассорти | Кабачок под подушкой | Овощи под восточным соусом |
Светофор | Фаршированные томаты | Чиполлино |
Уэльский салат |
© 2007-2009 - Диета Лайт - диеты для похудения
При использовании материалов сайта активная ссылка на dietalite.ru обязательна.